渡假休閒極品 綠色伊甸園 九天
線上列印
  行 程 說 明

****•全程住宿五星級酒店 享受豪華舒適的酒店服務

****•特別安排多達五處聯合國世界文化遺跡保護區體會歷史上偉大先人遺風.
****•參觀世界佛教景仰中心--佛祖釋迦牟尼佛牙之所 坎迪佛牙寺 
  c  參觀難得一見的香料園見識各種不同的香料種類
c    參觀亞洲著名的植物園欣賞各種果樹奇木並可觀賞蝙蝠區
****•特別安排傳統的錫蘭民族舞蹈及其他逗趣表演
****•特別安排參觀聞名於世的錫蘭正統珠寶及舉世皆知的錫蘭紅茶工廠並品嚐香純的錫蘭紅茶
****•特別安排搭乘遊艇沿著叢林河道欣賞兩岸可人的動植物.
****•全程準備礦泉水每位貴賓每日一瓶
****•全程餐食安排以飯店內享用豐盛自助餐為主(兼有西式.中式及印度式之多種選擇 )

 

  詳 細 行 程
第 1 天 台北-可倫坡(Colombo)

集合於中正機場搭機飛往大文豪海明威稱其為【綠色的伊甸園】的斯里蘭卡首都--可倫坡。

早餐: 敬請自理 午餐: 敬請自理 晚餐: 機上精緻盒餐
飯店: Kanakari Hotel 或同級
第 2 天 可倫坡-波羅那魯瓦-吉利托(Giritale)

上午專車前往斯國中部田園之鄉---吉利托,午餐後前往斯國古都及第二大古城-波羅那魯瓦,參觀巨大的石壁佛像、佛塔等,此為中世紀佛教藝術最為璀燦的代表作。

早餐: 飯店內自助餐 午餐: 飯店內自助餐 晚餐: 飯店內自助餐
飯店: Golden Sun Hotel 或同級
第 3 天 吉利托-西吉利亞-阿奴拉達布拉(Anuradhapula)

早餐後前往世界第八大人工建築奇景--俗稱〞石城〞的西吉利亞,此城始建於西元五世紀座落於200公尺高的花崗岩山峰上,遊客循石階攀登而上,參觀著名的半身赤裸仕女壁畫,還有未完成的巨大石雕獅爪古蹟與峰頂的水上庭園。午餐後前往阿奴拉達不拉,該城為斯里蘭卡第一個首都建立於西元前四世紀,參訪世界上最古老的菩提樹、斯里蘭卡最早的佛寺、最大的佛塔、最早的佛塔及最多佛陀舍利之佛塔。

早餐: 飯店內自助餐 午餐: 飯店內自助餐 晚餐: 飯店內自助餐
飯店: Golden Sun Hotel 或同級
第 4 天 吉利托-丹布拉-瑪他列-坎迪(KANDY)

早餐後專車前往丹布拉,參觀建於西元前一世紀的丹布拉岩石佛殿,此為斯里蘭卡考古學上的寶藏,內有超過兩萬平方公尺面積的釋迦摩尼佛生平壁畫及數百尊不同材質的佛像,兩千年的佛教歷史古蹟,令您大開眼界。下午專車往南前往斯國第二大城--坎迪。途中參觀瑪他列香料園,体會當年西方人為之瘋狂的香料產地原貌。下午參訪斯國鎮國古寺--佛牙寺,朝禮佛牙並請導遊講解寺中壁畫以瞭解佛牙之來龍去脈。晚間安排斯國傳統民族舞蹈。

早餐: 飯店內自助餐 午餐: 飯店內自助餐 晚餐: 飯店內自助餐
飯店: Earl's Regency Hotel 或同級
第 5 天 坎迪-奴瓦拉伊利亞(Nuwana Eliya)

早餐後前往植物園參訪各種不同種類屬性的稀有植物(英國人為了要推廣經濟作物而自世界各地拿來試種者),午餐後前往最出名的茶園勝地---奴瓦拉伊利亞。途中參觀紅茶之採收及製作。本日住宿於英國人非常自豪的茶園渡假飯店。

早餐: 飯店內自助餐 午餐: 飯店內自助餐 晚餐: 飯店內自助餐
飯店: The Tea Factory 或同級
第 6 天 奴瓦拉伊利亞-吉普車-斑達拉國家公園 (Bundala National Park)

早餐後前往斑達拉國家公園,途中觀賞斯國最美瀑布---拉瓦拿耶拉瀑布。午餐後乘坐吉普車進入國家公園探訪各種保護動物---大象、犀牛、小鹿、大蜥蜴等讓您目不暇給…..。

早餐: 飯店內自助餐 午餐: 飯店內自助餐 晚餐: 飯店內自助餐
飯店: Bandarawela Hotel 或同級
第 7 天 斑達拉國家公園-海口紅樹林-班托塔 (Bentota)

上午前往瑪他拉參訪偉哈拉賀拉佛寺,午後搭乘快艇沿河口溯溪而上參觀紅樹林自然生態,尋找台灣難得一見的巨大蜥蜴(與鱷魚一般)及各種野生動植物,並前往辛哈里原住民宅參觀其簡易生活。黃昏十入住海邊度假飯店。

早餐: 飯店內自助餐 午餐: 飯店內自助餐 晚餐: 飯店內自助餐
飯店: TRiton Hotel 美人魚飯店 或同級
第 8 天 班托塔-尋訪海龜-可倫坡市區觀光

早餐後前往海龜保護區觀賞大小海龜隨後於海邊自由活動。下午於可倫坡市區觀光參觀--國會大廈、獨立紀念碑、國際會議中心、市政大廈、維多利亞公園、印度廟及燈塔等。您尚可於市集採購聞名於世的錫蘭紅茶。晚餐後前往機場搭機飛返台灣。

早餐: 飯店內自助餐 午餐: 飯店內自助餐 晚餐: 飯店內自助餐
飯店: 機上
第 9 天 可倫坡--台北

經連夜飛行後, 抵達第三地轉機飛返台灣--您甜蜜的家!! 祝您旅途愉快!!
 

早餐: 機上精緻盒餐 午餐: 機上精緻盒餐 晚餐:
飯店: 您甜蜜的家
  參 考 售 價

59900

  費 用 不 包 含

(A)國際電話、飯店洗衣、房間內冰箱的食物,各服務人員的小費敬請自理。
(B)建議小費:每人每天給予導遊及司機、領隊小費 美金約 10 元。
飯店房間清潔小費每間美金 1 元。行李服務員上下行李小費每間美金 1 元。

  所 需 證 照
證照種類 費用 辦理天數 所需資料
南亞>>>斯里蘭卡 1000元 2天
  注 意 事 項
 
回上一頁